Bontà e Freschezza garantite
Le nostre carni seguono una filiera controllata: monitoriamo da vicino tutte le fasi produttive, dall’allevamento alla macellazione, dalla selezione della carne alla sua trasformazione, dalla stagionatura alla vendita .
SALSICCE e SALAMELLE
Si dividono in luganeghe (solo pasta salame) e morete (fatte con la carne della testa che è più rossa)
COTECHINI
I nostri cotechini possono essere con lingua o senza e sono adatti ad essere bolliti.
PASTA SALAME
Ideale per il ragù. Prova anche i nostri PIG-BURGER di pasta salame con radicchio e peperoncino.
BRACIOLE E COSTINE
Come da tradizione, sono ideali entrambe da consumare alla brace assieme alle salsicce.
SPIEDINI DI FEGATO E STRACULO
Ideali per essere cotti al forno o sulla brace
I seguenti prodotti sono a produzione limitata e possono essere acquistati previo prenotazione.
Infatti l’80% di questi tagli di carne viene utilizzato per la produzione di insaccati.