Bontà e Freschezza garantite
Le nostre carni seguono una filiera controllata: monitoriamo da vicino tutte le fasi produttive, dall’allevamento alla macellazione, dalla selezione della carne alla sua trasformazione, dalla stagionatura alla vendita .
![salsicce](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/salsicce.jpg)
SALSICCE e SALAMELLE
Si dividono in luganeghe (solo pasta salame) e morete (fatte con la carne della testa che è più rossa)
![cotechini](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/cotechini-1.jpg)
COTECHINI
I nostri cotechini possono essere con lingua o senza e sono adatti ad essere bolliti.
![pasta-salame](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/pasta-salame.jpg)
PASTA SALAME
Ideale per il ragù. Prova anche i nostri PIG-BURGER di pasta salame con radicchio e peperoncino.
![braciole-costine](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/braciole-costine.jpg)
BRACIOLE E COSTINE
Come da tradizione, sono ideali entrambe da consumare alla brace assieme alle salsicce.
SPIEDINI DI FEGATO E STRACULO
Ideali per essere cotti al forno o sulla brace
I seguenti prodotti sono a produzione limitata e possono essere acquistati previo prenotazione.
Infatti l’80% di questi tagli di carne viene utilizzato per la produzione di insaccati.
![taglio-fresco-coppa](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/taglio-fresco-coppa.jpg)
COPPA
![pancetta-maiale](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/pancetta-maiale.jpg)
PANCETTA
![filetto-maiale](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/filetto-maiale.jpg)
FILETTO
![carre-maiale](https://www.sassomoro.it/wp-content/uploads/2015/02/carre-maiale.jpg)