I TAGLI DI CARNE

Prodotti Freschi

Di seguito in nostri principali prodotti che troverete nel banco frigo dello spaccio e nei mercati:

  • Salsicce e salamelle

  • Cotechini e cotechini con lingua

  • Pig Burger di pasta e salame

  • Braciole e costine

  • Pasta salame

  • Carrè e filetto (produzione limitata)

  • Coppa e pancetta (produzione limitata)

  • Spiedini di fegato e straculo

Bontà e Freschezza garantite

Le nostre carni seguono una filiera controllata: monitoriamo da vicino tutte le fasi produttive, dall’allevamento alla macellazione, dalla selezione della carne alla sua trasformazione, dalla stagionatura alla vendita .

SALSICCE e SALAMELLE

Si dividono in luganeghe (solo pasta salame) e morete (fatte con la carne della testa che è più rossa)

COTECHINI

I nostri cotechini possono essere con lingua o senza e sono adatti ad essere bolliti.

PASTA SALAME

Ideale per il ragù. Prova anche i nostri PIG-BURGER di pasta salame con radicchio e peperoncino.

BRACIOLE E COSTINE

Come da tradizione, sono ideali entrambe da consumare alla brace assieme alle salsicce.

SPIEDINI DI FEGATO E STRACULO

Ideali per essere cotti al forno o sulla brace

I seguenti prodotti sono a produzione limitata e possono essere acquistati previo prenotazione.
Infatti l’80% di questi tagli di carne viene utilizzato per la produzione di insaccati.

COPPA

PANCETTA

FILETTO

CARRÈ