I NOSTRI PRODOTTI STAGIONATI
Gli insaccati
Tutti i nostri insaccati provengono da suini allevati e macellati nella nostra azienda, situata nel comune di Altissimo, in zona montana tra le valli dell’Agno e del Chiampo; si segue una lavorazione tradizionale ed artigianale.
I NOSTRI PRODOTTI:
Salami con e senza aglio: si prestano ad essere consumati con una stagionatura di almeno 60 giorni per apprezzare le migliori caratteristiche del prodotto; esso può, comunque, essere consumato fresco ma ne viene consigliata la cottura.
Salamino piccante: anch’esso prevede una stagionatura di almeno 60 giorni.
Sopresse con e senza aglio: si prestano ad essere consumate con una stagionatura media di 120 giorni per apprezzarne in pieno i sapori.
Pancetta
Filetto
Brasoliera
Osocolo
Primavera (pezzi misti mescolati con pasta di salame)
Lardo
Questi ultimi seguono le stesse stagionature della sopressa.

Gli insaccati stagionati
La stagionatura degli insaccati
I salami vengono stagionati in una cantina dotata di un sistema di controllo della temperatura e dell’umidità.
Le soppresse vengono messe in una cantina con pavimento in cotto che consente loro la stagionatura tradizionale di “una volta”, che le differenzia dal prodotto industriale!